Auf dieses Fussballereignis wartet der ganze Landkreis Erding - ein Entscheidungsspiel zwischen den führenden Clubs, wie es Moosinning oder Altenerding sind, und einem Traditionsverein wie den FC Eitting. Am kommenden Samstag kommt es zu einer solchen Begegnung,  denn der FC Eitting trifft auf den FC Moosinning. Es geht um viel: Wer verliert spielt in der kommenden Saison definitiv in Kreisliga. Der Sieger hingegen hat die Chance sich für die Bezirksliga zu qualifizieren.

Die Voraussetzung für beide Mannschaften könnten nicht unterschiedlicher sein. Für den FC Eitting ist das Entscheidungsspiel ein "Zuckerl" was der herovrragenden Saison die Krone aufsetzen könnte. Für den FC Moosinning, welcher über Jahrzehnte hinweg höherklassig kickte, könnte das den Verlust ein Vorherrschaft im Landkreis bedeuten.

Die Mannschaft hofft auf zahlreiche Unterstützung auf Seiten der Weiß-Blauen!

Spielort: Altenerding, Sepp-Brenninger-Stadion

Spielbeginn: 15:00 Uhr