Als Dauersponsor engagiert sich Christoph Vincenti, Chef des "Eittinger Fischerbräus", für den FC Eitting. Dieses Mal war wieder eine komplette Dress fällig die die Jungs um Spielertrainer Miche Stiller bereits als Lieblingsdress auserkoren haben nachdem sie zuletzt sehr erfolgreich waren(7 Spiele in Serie gewonnen). Auf dem Bild überreicht Vorstand Fred Neudecker als Dankeschön ein Erinnerungsfoto.

Einblick in die "Arbeit des Chefs" gibt dieses Bild. Vorstand Fred Neudecker in voller Aktion bei der Sachversteigerung auf der Weihnachtsfeier 2008 (assistiert vom 2. Vorstand Sepp Brückl). Bei dieser Gelegenheit bedankt sich der FC Eitting bei allen Mitgliedern, Gönnern und Sponsoren für die großartige Unterstützung des Vereins. Ein herzliches Dankeschön gilt auch allen Übungsleitern, Juniorentrainern und allen Funktionären für ihr außerordentliches Engagement im vergangenem Jahr.