Franz Wurzer kleidet den FCE ein

Ganz zufrieden sein können die Eittinger Fußballer mit ihrem bisherigen Saisonverlauf. Die 1. Mannschaft belegt in der Bezirksliga Nord den 8. Platz. Bei 7 Siegen, 5 Unentschieden und 7 Niederlagen erkämpfte sie 26 Punkte und hat dabei 6 Punkte Abstand zum Relegationsplatz. Noch besser lief es bei der 2. Mannschaft die in der B-Klasse unangefochten die Tabelle anführt. Mit 13 Siegen und 1 Unentschieden erspielte das Team 40 Punkte und ist als einzige Mannschaft im Landkreis Erding übrig geblieben die bisher noch ungeschlagen ist. Da passt es gut, dass die beiden Mannschaften für ihre Leistungen jetzt belohnt wurden. Franz Wurzer, Firmenchef der Firma Wurzer Umwelt hat jeden Spieler, bei einer kleinen Eigenbeteiligung, mit einem neuen Präsentationsanzug sowie einem Sport-Shirt ausgestattet. Dafür bedankten sich nun die Fußballer und stellten sich zu einem gemeinsamen Foto mit dem Sponsor (mittlere Reihe rechts).