Vorstand Fred Neudecker bedankte sich im Rahmen der diesjährigen Weihnachtsfeier bei seinem Bruder Wast für seine langjährige Funktionärstätigkeit mit einem Erinnerungsgeschenk und einem Essensgutschein. Wast war von 19981 bis 2007 Platzwart und trainierte zudem von 2002 bis 2010 verschiedene Fußballjuniorenmannschaften.
Einen weiteren Juniorentrainer konnte der Vorstand leider nicht ehren, da er zeitlich verhindert. Ralph Weinsteiger trainierte 4 Jahre ebenfalls verschiedene Juniorenmannschaften. Vorstand Fred Neuecker wird ihm das Erinnerungsgeschenk persönlich übergeben und dabei seinen Dank aussprechen.

Die Sieger bei unserem Schätzspiel 2010 (1 Zenterling Geselchtes) waren (v.l.): Albert Gröber (1.), Marcelo Rocha (1.), Hedwig Straßer (3.) und Erich Deutinger (4.)

Vorstand Fred Neudecker als Versteigerer auch 2010 wieder in Aktion

Der FC Eitting erreichte 2010 eine Rekordeinnahme bei den beiden Christbaumversteigerungen (Saal und Gaststube). Traditionell muss dann der Vorstand einen Kopfstand machen. Etwas leicht lädiert an der Schulter musste der 1. Vorstand diesmal passen, hatte aber gleich einen Ersatzmann parat: Bruder Klaus Neudecker meisterte in gewohnter Manier den Kopfstand auf einem Stuhl - sehr zur Freude des Vorstandes.