Grußwort Abteilungsleiter Fußball

Liebe/r Internet-Besucher/in,

es freut mich, dass Sie den FC Spfr. Eitting e.V. im Internet besuchen. Gerne stelle ich Ihnen unsere Fußballabteilung vor. Zahlreiche Juniorenmannschaften befinden sich in dieser Saison im Punktspielbetrieb und werden von gut einem Dutzend Übungsleitern und Trainern betreut. Unsere I. Mannschaft spielt zur Zeit in der Kreisliga Gruppe 2, unsere II. Mannschaft in der A-Klasse. Die AH-Mannschaft bestreitet nur Freundschaftsspiele. Der FC Eitting hat derzeit drei Schiedsrichter im Einsatz. Alle Großfeld-Junioren-Mannschaften laufen unter der JFG Moosrain. Die Kleinfeld-Teams spielen unter weiß-blauer Fahne. Unter der Rubrik "Verein->Chronik" können Sie Höhen und Tiefen des FC Eitting seit seiner Gründung im Jahr 1922 nachlesen. Dazu wünsche ich Ihnen viel Spaß.

Gerhard Schrödl
Leiter Herrenmannschaft