F-Jugend / U9

Vorstand bedankt sich bei Sponsoren

Die beiden Sponsoren (Tatoo-Studio Max Deutinger, Verputzfirma Manuel Lerch in Vertretung seine Frau) haben jeweils für die F1- bzw. F2-Junioren eine komplette Dress spendiert. Bei den Weihnachtsfeiern der jüngsten Spieler bedankte sich Vorstand Fred Neudecker für die großzügige Unterstützung.

F1 Turniersieg in Dorfen

FI-Jugend - Turniersieger in Dorfen

In der Gruppenphase setzte sich die FI Jugend mit drei Siegen und 6:0 Toren ungeschlagen auf den Tabellenplatz eins fest. Im ersten Halbfinale wurde dann der Einzug ins Finale durch den Sieg im Siebenmeterschießen gegen den TSV Haag geebnet. Im zweiten Halbfinale setzte sich der TSV Wartenberg ebenfalls im Siebenmeterschießen gegen den Veranstalter TSV Dorfen durch.

Nach einem torlosen Finalspiel musste der Sieger des Turniers ebenfalls wieder im Siebenmeterschießen entschieden werden. Nach dem ersten Durchgang der Schützen stand es immer noch unentschieden. Erst durch die Paraden von Maxi Deutinger wurde der Turniersieg für den FC Eitting vollstreckt.

Platzierung:

FC Eitting

TSV Wartenberg

TSV Dorfen

TSV Haag

TSV Isen

SV Schwindegg

SG Reichenkirchen

TSV Obertaufkirchen

Bericht F1 - Taufkirchen

Mannschaftsbild F1

F1-Jugend mit neuen Trikots von Maximus Tattoo Erding

oben von links: Joshua Wosnitza, Lorenz Lange, Hanse Huber, Constantin Forstner, Kristin Hänsel
vorne von links: Xaver Stöckl, Noah Strobl, Maxi Deutinger, Xaver Limmer, Elias Altmann

Mannschaftsbild F2

F2-Junioren mit neuen Trikots von Fa. Lerch & Partner

Stehend hinten v.l.: Sponsor Manuel Lerch, Marcus Gutsche, Arda Adli, Felix Kohlhuber,
Toni Voithenleitner, Tim Lerch, Hannes Streicher, Sebastian Streicher
Sitzend v.l.: Theo Wosnitza, Luis Eder, Carina Renner, Jacen Walter, Thomas Berghammer

Trainer und Trainingszeiten

Gerhard Limmer
gerelimmer@t-online.de

Anton Stöckl
toni.stoeckl@web.de

Michael Hirth
micha.hirth@t-online.de

Thomas Gutsche
thomas.gutsche@munich-airport.de

Trainingszeiten im Freien:
Mo./Mi.: 17:30 - 18:45Uhr
Sportanlage, Erdinger Straße

Trainingszeiten in der Halle:
Mittwoch, 17.20 Uhr – 18.50 Uhr

Heimspiele:

Bei Verhinderung bitte rechtzeitig Bescheid geben!

Das Trainerteam freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme am Training und an den Spielen.

Bericht F1 - Altenerding